106.7 FM - A Sertaneja de verdade!
Cozinhar carne de caça é desafio no MasterChef Profissionais

Os cinco cozinheiros que continuam no MasterChef Profissionais deverão cozinhar uma carne de caça que será sorteada nesta terça-feira, dia 14. O profissional com o melhor desempenho durante toda a temporada escolherá tábuas de cozinha - que têm duas técnicas culinárias - para os demais concorrentes.

Cada cozinheiro receberá duas técnicas diferentes e deverá utilizá-las em sua receita. Somente o melhor cozinheiro se salva da prova de eliminação.

No último desafio, os quatro piores cozinheiros terão de reproduzir um prato de alta gastronomia de Luca Gozzani, chef e coordenador do grupo Fasano. Eles poderão experimentar o prato para entender tudo o que ele contém e depois terão de buscar no mercado os ingredientes necessários para reproduzir exatamente o prato do chef convidado.

Sobre o programa

O MasterChef Profissionais vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30, na tela da Bandcom transmissão simultânea no aplicativo e no portal da emissora.  

Fonte: BAND.
Carregando os comentários...
Tarde Sertaneja 106FM com Dudu
Fernanda Costa, Bruno & Marrone - No fundo da garrafa
Carregando... - Carregando...